AccueilNon classéLa princesse de Galles regarde l’Angleterre remporter la Coupe du monde de...

La princesse de Galles regarde l’Angleterre remporter la Coupe du monde de rugby – Royal Central

La princesse de Galles a encouragé son équipe à la victoire alors que l’Angleterre se qualifiait pour les demi-finales de la Coupe du monde de rugby dimanche après-midi.

Le royal est arrivé seul au Stade de Marseille pour un après-midi de rugby et s’est assis entre Sir Bill Beaumont, président de World Rugby, et Rob Bryers, président de la Rugby Football Union.

Alors que le match se jouait derrière eux, deux fans sont devenus viraux sur les réseaux sociaux pour leurs signes adressés à Catherine. La pancarte d’un homme disait : « Kate. Divorce et épousé moi” (Anglais : Kate. Divorce de lui et épouse-moi) ; l’autre lit « Non, pas lui, Kate, mais moi » (Anglais : Non, pas lui, Kate, mais moi).

Catherine a vu l’Angleterre vaincre les Fidji 30-24 dans un match serré, puis a rejoint l’équipe dans son vestiaire. England Rugby a publié sur X (anciennement Twitter) : « Ravi d’avoir notre patronne Son Altesse Royale la Princesse de Galles présente à Marseille. »

C’est le deuxième match auquel Catherine participe jusqu’à présent ; le mois dernier, elle a regardé le match de l’Angleterre contre l’Argentine en phase de poules.

Après le match, Catherine a partagé sur les réseaux sociaux : « En demi-finale ! Félicitations @EnglandRugby.

C’était un week-end de rugby royal pour la famille royale britannique. Le prince William et le prince George ont assisté au match Pays de Galles contre Argentine samedi après-midi ; Malheureusement pour eux, l’Argentine a battu le Pays de Galles 29-17.

L’Angleterre jouera à nouveau en demi-finale le week-end prochain, affrontant L’Afrique du Sud, championne en titre.

Si l’Angleterre remporte son match, elle se qualifiera pour la finale le 28 octobre ; en cas de défaite, ils participeront à la finale Bronze le 27 octobre.

Catherine est la marraine de la Rugby Football Union et de la Rugby Football League depuis 2022.