AccueilNon classéLa princesse de Galles compatit avec l’Angleterre après la défaite de dernière...

La princesse de Galles compatit avec l’Angleterre après la défaite de dernière minute en Coupe du monde – Royal Central

La princesse de Galles a félicité l’équipe de rugby d’Angleterre à la fin de sa participation à la Coupe du monde de rugby.

L’Angleterre a perdu 15-16 contre l’Afrique du Sud dans une demi-finale sens dessus dessous en France.

Après le coup de sifflet final, la princesse a publié une déclaration sur les réseaux sociaux disant : « Vous pouvez être fiers de vous… même si cela a peut-être été une défaite aujourd’hui, vous pouvez repartir de ce tournoi la tête haute. » Le message était signé « C ».

L’Angleterre a mené pendant une longue période du match avant qu’un essai en fin de seconde période ne place les champions en titre, l’Afrique du Sud, en pole position et ils ont remporté la victoire avec un penalty à la 77e minute qui les a menés en finale contre la Nouvelle-Zélande.

La princesse de Galles est la patronne d’England Rugby et a assisté à plusieurs de leurs matchs tout au long du tournoi.